NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я не знаю куда вам еще собакен У них счастье неполное ))) дай людям порадоваться жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я не знаю куда вам еще собакен на диване еще море свободного места остается. Непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 не учи плохому)) это почему? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 это почему? ) — Мне две шавермы, пожалуйста. — Вы хотели сказать, две шаурмы? — Я так и сказал. Две шавермы. — Я вам сейчас по морде дам. — И две шаурмы, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У меня сложнее ситуация. наши оба тоже норм. ну могут погонять по дому, подраться и т.п. Но ночью оба спят. Вот она их и колобродит. Причем эти двое когда играют, не царапаются особо, ну как-то они выработали свои игрища. А мелкая когтями их дерет, прям жалко котов. Она теперь когда приезжает, они оба с улицы только поесть забегают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 и снова здравствуйте!)С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 сотрудник ДПС перекрыл Алтуфьевское шоссе, чтобы пропустить уток. Птицы несколько минут стояли у обочины. Увидев это, полицейский остановил движение на магистрали, и утиное семейство зашлепало через дорогу, в сторону пруда. Как рассказывают очевидцы, водители восприняли эту ситуацию с юмором. Никто не расстроился изза вынужденной задержки) Люди умилялись и снимали на камеры телефонов. А один из "народных корреспондентов" отправил видео в одно из новостных изданий, и получил за это денежное вознаграждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 сатрапы! Долой хунту! Фашизм не пойдёт! Фашизм не пойдёт! сегодня какой-то праздник? ты че такой веселый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 можно я за пуя сегодня?!))) бездельники! лоботрясы! всех премии лишить! никто не работает а я работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 кормилица)) иди почешу боковую линию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.