Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ремонт идет ходом. финансы тают :D  и крашу, крашу я заборы :lol:

Я же давно советовал пойти по пути Тома Сойера и продавать возможность поучаствовать в твоем ремонте...

И деньги будут и ремонт пойдет быстрее

Нет. С нашей котобандой никто кроме нас жить не сможет.

Петь, я прям вам иногда удивляюсь, по вашим рассказам про котов...

у нас кошка брата гостит когда, я прям страдаю. Эта коза с 5-ти утра котов колобродит и спать мешает. Пару раз просыпалась уже оттого, что клубок котов прям по мне катается))

Эта коза с 5-ти утра 

Это она у вас соня-сплюшка. Наши уже  в 3 утра жрать требуют и поев начинают носиться и орать на весь дом. 

В последнее время я кота запираю на балконе с 3х до 6ти утра. 

Это она у вас соня-сплюшка. Наши уже  в 3 утра жрать требуют и поев начинают носиться и орать на весь дом. 

В последнее время я кота запираю на балконе с 3х до 6ти утра. 

я так своего воспитывала. В ванну на пол ночи, перед этим еще его мокрыми руками нагладить, чтобы он занялся помывкой себя, они так успокаиваются.

Сейчас дрыхнет, пока я не встану, только ночью один раз жрать ходит. А утром не встает даже когда я за водичкой хожу, как чувствует ,что я еще буду валяться)))

я так своего воспитывала. 

У меня сложнее ситуация. Сам котик воспитанный и тихий, а вот "престарелая кокетка" завлекает его постоянно, а он отреагирует вниманием, начинает орать дуром "Я не такая, скотина! Спасите-помогите-насилуют!!!"

Она у нас тонкая натура, болезненная "чахоточная", если ей что строго сказать, начинает исходиться в приступах затяжного кашля. В общем, проще из этих игрищ кота изъять на время.

А если просто носятся и по тебе катаются, я на это даже не обращаю внимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...