peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ты их не передал в котдом? Нет. С нашей котобандой никто кроме нас жить не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ты в моей квартире что ли? ланфрэ ланфра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ты в моей квартире что ли? Катюш, учитесь у Майса, бан - как средство ускорения ремонта))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ремонт идет ходом. финансы тают и крашу, крашу я заборы Я же давно советовал пойти по пути Тома Сойера и продавать возможность поучаствовать в твоем ремонте... И деньги будут и ремонт пойдет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Нет. С нашей котобандой никто кроме нас жить не сможет. Петь, я прям вам иногда удивляюсь, по вашим рассказам про котов... у нас кошка брата гостит когда, я прям страдаю. Эта коза с 5-ти утра котов колобродит и спать мешает. Пару раз просыпалась уже оттого, что клубок котов прям по мне катается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @duglas, почему не? сколько с желающих денег возьмешь, чтоб они тебе отремонтировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Эта коза с 5-ти утра Это она у вас соня-сплюшка. Наши уже в 3 утра жрать требуют и поев начинают носиться и орать на весь дом. В последнее время я кота запираю на балконе с 3х до 6ти утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Катюш, учитесь у Майса, бан - как средство ускорения ремонта))))) У себя руку набьет, потом к тебе на помощь придет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Это она у вас соня-сплюшка. Наши уже в 3 утра жрать требуют и поев начинают носиться и орать на весь дом. В последнее время я кота запираю на балконе с 3х до 6ти утра. я так своего воспитывала. В ванну на пол ночи, перед этим еще его мокрыми руками нагладить, чтобы он занялся помывкой себя, они так успокаиваются. Сейчас дрыхнет, пока я не встану, только ночью один раз жрать ходит. А утром не встает даже когда я за водичкой хожу, как чувствует ,что я еще буду валяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я так своего воспитывала. У меня сложнее ситуация. Сам котик воспитанный и тихий, а вот "престарелая кокетка" завлекает его постоянно, а он отреагирует вниманием, начинает орать дуром "Я не такая, скотина! Спасите-помогите-насилуют!!!" Она у нас тонкая натура, болезненная "чахоточная", если ей что строго сказать, начинает исходиться в приступах затяжного кашля. В общем, проще из этих игрищ кота изъять на время. А если просто носятся и по тебе катаются, я на это даже не обращаю внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.