-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Иван чай я в Теремке пробовал, ничего так напиток. Но не знал, что он какой то особенный Тсссс, не рушьте устои человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вообще Андрей вернулся совершенно другим человеком - серьзный, спокойный и полон суровой решимости!Ну он же сказал что стал нежнее благодаря виртуальной деве из другого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вообще Андрей вернулся совершенно другим человеком - серьзный, спокойный и полон суровой решимости! Дева своей нежностью меня перевоспитывает и лечит . Ну и деда повлиял конечно. Ладно я завтра с утра в аквапарк, всем сладких снов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Катя сначала про розетки заговорила, 220 вт, а потом невзначай так про завещание спросила... Хм. "Это жжжжж неспроста" как говорил Винни- Пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ))) нашел таки компанию? Петю уговорил что ли накормить после аквапарка? )))) Нет, это просто знакомая, та что мне детей предлагала делать, мы с ней only friends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Нет, это просто знакомая, та что мне детей предлагала делать, мы с ней only friends Если долго были во френдзоне, то скорее всего и останетесь only friends. Катя сначала про розетки заговорила, 220 вт, а потом невзначай так про завещание спросила... Хм. "Это жжжжж неспроста" как говорил Винни- Пух Какие хитрые многоходовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Нет, это просто знакомая, та что мне детей предлагала делать, мы с ней only friends Ты смотри аккуратнее там, а то осуществишь ее мечту случайно[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Штробят.. соседи кайфуют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 соседи кайфуют)))) соседи готовят ответный бой это ж новостройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 там кайфуют пока только таджики))) соседи не живут еще ... Кать, ты в Москве хату прикупила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.