Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вообще Андрей вернулся совершенно другим человеком - серьзный, спокойный и полон суровой решимости!

Ну он же сказал что стал нежнее благодаря виртуальной деве из другого города.

Вообще Андрей вернулся совершенно другим человеком - серьзный, спокойный и полон суровой решимости!

Дева своей нежностью меня перевоспитывает и лечит :). Ну и деда повлиял конечно. ;) Ладно я завтра с утра в аквапарк, всем сладких снов :)))

Катя сначала про розетки заговорила, 220 вт, а потом невзначай так про завещание спросила... Хм. "Это жжжжж неспроста" как говорил Винни- Пух:)

:)))) нашел таки компанию? Петю уговорил что ли накормить после аквапарка? :)))))

Нет, это просто знакомая, та что мне детей предлагала делать, мы с ней only friends :)

Нет, это просто знакомая, та что мне детей предлагала делать, мы с ней only friends :)

Если долго были во френдзоне, то скорее всего и останетесь only friends.

Катя сначала про розетки заговорила, 220 вт, а потом невзначай так про завещание спросила... Хм. "Это жжжжж неспроста" как говорил Винни- Пух :)

Какие хитрые многоходовки:)

Ты смотри аккуратнее там, а то осуществишь ее мечту случайно[emoji12]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...