Cvetikova Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @la-mero, наконец-то вы поняли каково нам, когда вы вдруг начинаете общаться на своем языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Маська тут)))))) пляшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 кажется дождик начинается, кажется дождик начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 севка -бурка, плачет по тебе дурка... вбить обратно надо дурь, чтоб не было эмоциональных бурь.... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 мася я рад что тебе вернули нижнее белье))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 плачет по тебе дурка... Я спросил у ясеня: где моя любимая. Ты б еще у тумбочки, дурачёк, спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Майс держи себя в руках, ради уважения к тем людям которые тебя вызволяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 как коты проголосовали? кого их мнение интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Захотел собаку и выкинул котов зачем выкидывать, они остаются. Но, в большой семье не щелкай клювом. случиться всякое может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 фабачку жалко,петины коты™ устроят ей дедовщину ацкую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.