Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Нет, не я. Для растущей собаки крупной породы размет очень вреден. Итак предрасположенность к дисплазии.

А когда собака наделает вам на ковёр , что будете делать?)))

А когда собака наделает вам на ковёр , что будете делать?)))

Странный вопрос. Убирать, отмывать конечно же. Вырастет, можно будет убрать покрытие.

Странный вопрос. Убирать, отмывать конечно же. Вырастет, можно будет убрать покрытие.

Расскажете потом чем отмывали и отмылось ли))

Расскажете потом чем отмывали и отмылось ли))

Да я и сейчас скажу, что на 100% не отмоется. Будут пятна, останется запах. А что вы хотите, у всего есть свои минусы. Годик потерпеть не сложно.

Можно не стелить конечно. И быть готовым тратить от 10 до 100 тысяч в месяц на ветеринаров. 

Да я и сейчас скажу, что на 100% не отмоется. Будут пятна, останется запах. А что вы хотите, у всего есть свои минусы. Годик потерпеть не сложно.

Можно не стелить конечно. И быть готовым тратить от 10 до 100 тысяч в месяц на ветеринаров. 

можно постелить такое покрытие, которое квадратами стелется (где-то 50*50см). Тогда можно спокойно менять запачкавшиеся. только я не знаю, есть ли для дома такие варианты или существуют только  коммерческие.

можно постелить такое покрытие, которое квадратами стелется (где-то 50*50см). Тогда можно спокойно менять запачкавшиеся. только я не знаю, есть ли для дома такие варианты или существуют только  коммерческие.

я думаю не заморачиваться. Нарезать ковровые дорожки на танкоопасных направлениях. Дешевые, быстро съемные, по мере загрязнения менять на новые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...