oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а почему многоточие в конце фразы? это пятно от коллеги? пальчик со знака "точка" я не убрала..... Поэтому ковровые покрытия -зло))) Фиг что отмоешь с них Думаешь это был его последний кофе?[emoji23] ППКС...Брехня, коллега жив и здоров...ест мой торт. вчерашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Поэтому ковровые покрытия -зло как раз планирую купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 пальчик со знака "точка" я не убрала..... ППКС...Брехня, коллега жив и здоров...ест мой торт. вчерашний а что такое ППКС? пока пил кофе - скопытился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 "подписываюсь под каждым словом", как то так вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а что такое ППКС? пока пил кофе - скопытился? ппкс - подпишусь под каждым словом. Я согласна с Малышкой, что ковровые покрытия -зло))) Фиг что отмоешь с них....Жив коллега жив, не переживайте....Более того, он даже накормлен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я согласна с Малышкой, что ковровые покрытия -зло))) другие покрытия тоже зло - скользкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а что такое ППКС? пока пил кофе - скопытился? Олег, придумает свою расшифровку...и его трактовка всегда намного интереснее оригинала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 другие покрытия тоже зло - скользкие. особенннннно на-на-на-на лес-лес-ни-це-це-це Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 другие покрытия тоже зло - скользкие.Часто падаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 да. там и пел!!!! серьезно! элитная электричка была с приглашенной звездой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.