oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Можно я чуть подправлю? living la Vida loca ))) по фих чем громче, тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 доброе утро) Энрике поет)))) мья мор. Байлямос настроение прям поднял в электричке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 всем утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот такая красота ждала меня в офисе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот такая красота ждала меня в офисе....Где красота -то? Удалила уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Где красота -то? Удалила уже что ли? Я сама не поняла.... куда оно пропало.... ..мало ли может фотка слишком большая....Урра все нашлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я сама не поняла.... куда оно пропало.... ..мало ли может фотка слишком большая....Урра все нашлось.... Кто у вас там на ковёр насикал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Кто у вас там на ковёр насикал?))) кофе коллега пролил 1,5 месяца назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 кофе коллега пролил 1,5 месяца назад.... а почему многоточие в конце фразы? это пятно от коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 кофе коллега пролил 1,5 месяца назад....Поэтому ковровые покрытия -зло)))Фиг что отмоешь с них а почему многоточие в конце фразы? это пятно от коллеги?Думаешь это был его последний кофе?[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.