NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 тебе поверю.... я то надеялся ты скажешь можно )))) и я пойду куплю себе пироженку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Аня, я может что пропустила. А ты сейчас территориально где? Золотой колос - это кондитерская. Пироженка за 16 руб??? Фига себе антицена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Аня, я может что пропустила. А ты сейчас территориально где? Золотой колос - это кондитерская. Пироженка за 16 руб??? Фига себе антицена...Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Аня, я может что пропустила. А ты сейчас территориально где? Золотой колос - это кондитерская. Пироженка за 16 руб??? Фига себе антицена... Да, Аня уехала подальше от нас.... надоели мы ей ))) настолько что сбежала в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ростов-на-Дону Аня хорошего отпуска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 мья мор. Байлямос это точно не ругательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Энрике поет)))) мья мор. Байлямос настроение прям поднял Рики Мартина вруби ливин лавин далека..... тоже хорошо будит с утра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Аня хорошего отпуска!!! Спасибо, большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Рики Мартина вруби ливин лавин далека..... тоже хорошо будит с утра.... Можно я чуть подправлю? living la Vida loca ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.