NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Доброго утра!!! Всем солнышка.... неужели уже в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 неужели уже в офисе? нет, конечно. Я люблю свою работу, но не настолько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а я то уже полчаса как на рабочем месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Доброе утро, пупсики. Всем лета. И пироженок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Аня, доброе утро!! спасибо за пироженки.. как раз пью кофе ))) А ты что в отпуск не отсыпаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Доброе утро, пупсики. Всем лета. И пироженок. я тоже хочу пироженок...а я то уже полчаса как на рабочем месте ))) дык можно вообще ночевать на работе, тады на дорогу время тратить не придётся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 дык можно вообще ночевать на работе, тады на дорогу время тратить не придётся . Отличная мысль ))) я подумаю над этой идеей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Оладушек, а какие они вкусные ты даже не представляешь. Это наш знаменитый "Золотой колос " печёт. Цена фантастика -16 рублей штука. Аня, доброе утро!! спасибо за пироженки.. как раз пью кофе ))) А ты что в отпуск не отсыпаешься? Юрочка, привет. Я же спортсмен )))). Спортсмены рано встают. Отличная мысль ))) я подумаю над этой идеей ))Не надо. Надо дома спать. В кроватке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Оладушек, а какие они вкусные ты даже не представляешь. Это наш знаменитый "Золотой колос " печёт. Цена фантастика -16 рублей штука. Юрочка, привет. Я же спортсмен )))). Спортсмены рано встают. А спортсменам не положен отпуск? а спортсмены могут себе позволять такие пироженки и целую коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А спортсменам не положен отпуск? а спортсмены могут себе позволять такие пироженки и целую коробку?Родителям купила и ребенку. Не поверишь, но ни одной штуки не съела. Я не умею долго спать [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.