peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 и зачем ты писал на пятницу?))) я ещё не писал, некогда совсем. Только бухгалтерам позвонил, что бы в четверг начислили. А узнаю, идти в пятницу или нет, это я только в четверг пойму. Есть нерешённый вопрос ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 я ещё не писал, некогда совсем. Только бухгалтерам позвонил, что бы в четверг начислили. А узнаю, идти в пятницу или нет, это я только в четверг пойму. Есть нерешённый вопрос ;( Чё за вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Чё за вопрос?С Согазом заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 С Согазом заморочки Не платят балбесы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не платят балбесы?Там страхователь неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Шнур крут, просили песню на Евровидение - НА ТЕ!))) оперативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Там страхователь неадекват. меня Благосостояние ваапще прокинуло - отморозились от оплаченной годовой страховки к карте Интеркоммерца по причине что у банка отозвана лицензия. "По условиям Вы должны подтвердить свой выезд заграницу транзакцией по карте банка за рубежом" Шнур крут, просили песню на Евровидение - НА ТЕ!))) оперативно! Бей своих чтобы чужие боялись ИМХО Лабутены были зачётней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 я в прошлый отпуск я два дня на работу выходил алчный ты Пуйчиг, даже отдых на бабки готов променять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Доброе утро всем!!!! солнечного весеннего утра всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Доброго утра!!! Всем солнышка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.