la-mero Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Первый день в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 С целью любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну, значит не устал еще отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 сегодня устал отдыхать, фитнес отдыхает, заодно и облагородился физическим трудом. Дрова кололи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ломал скорее всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ломал и выбрасывал всякую фигню. Моя предыдущая профессия не предполагала созидания, поэтому это мне знакомо. мастер-ломастер колоть дрова - есть созидание ну да, своял поленницу дров - звучииит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 кто ж в пятницу отпуск берет? кстати, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 кто ж в пятницу отпуск берет? в нормальных коллективах последний день перед отпуском считается нерабочим днем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 неправильные выСамое смешное, что я и в пятницу скорее всего на работу пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут – пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.