oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А остальные дни?) дела были...не до форума были....Я смотрю мое легкое отсутствие добавило интриги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 дела были...не до форума были....Я смотрю мое легкое отсутствие добавило интриги.... Даа.. шороху навела)) я уже кидаться начала на всех, мол куда дели Оладушку [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Даа.. шороху навела)) я уже кидаться начала на всех, мол куда дели Оладушку [emoji23] Ого, сколько внимания к моей скромной персоне.... ..Кидаться..- это перебор...Никто меня никуда не девал.... короче я здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Даа.. шороху навела)) я уже кидаться начала на всех, мол куда дели Оладушку [emoji23] Ничто так не опасно для мира, как неистовая борьба за него. Вычитал только что поздравляю теперь ты можешь сама удалять свои сообщения (если что) Однако, только сейчас узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ничто так не опасно для мира, как неистовая борьба за него. Волноваться и бороться-это разные вещи [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Волноваться и бороться-это разные вещи [emoji6] В общем-то да, в наше время моднее волноваться, чем бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В общем-то да, в наше время моднее волноваться, чем бороться Пусть мужчины участвуют в борьбе, а женщины будут волноваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 - Ты моя Ласточка!- Ты мой Сапсан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну все я СуперОльгинец.... какие мне положены бонусы и преференции??? лайки теперь не закончатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 лайки теперь не закончатся)) Отличненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.