NestY Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А я бы предложил шампанское и клубнику Отправлено с моего C5303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ткните в меня колом скорее! Мунка улыбается? Фотошоп? Она всегда улыбается красиво До дома дотутукали? Отличная фотография, Наташ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 мне не нравится. Токма рот улыбается, а глаза холодные неее, красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А вы знаете, как в Питере называют бордели? Поеблики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем ДУ! Прочитался в Инете стишок как-то сам по себе, но вроде всё ещё мной A вы с утрa не мучились вопросомПри виде отрaженья своего?Кто ночью брaл лицо мое без спросa?Кто пил в нём водку и помял его? Ну и пошёл на работу, добрался до Москвы. Ничто так не поднимает гордость за державу, как вид поливалок, активно курсирующих по Москве в разгар недельных ливней. мне не нравится. Токма рот улыбается, а глаза холодные Любишь наоборот? Когда глаза улыбаются, а рот такой весь холодный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ничто так не поднимает гордость за державу, как вид поливалок, активно курсирующих по Москве в разгар недельных ливней. Ну это как со сливом системы отопления)))) Под сливочным соусом?))) Можно заморозить и посадить в виде украшения на торт-мороженое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну все я СуперОльгинец.... какие мне положены бонусы и преференции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Поздравляю!!! Поставляйся теперь))) Отправлено с моего C5303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну все я СуперОльгинец.... какие мне положены бонусы и преференции??? поздравляю теперь ты можешь сама удалять свои сообщения (если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Поздравляю!!! Поставляйся теперь))) Отправлено с моего C5303 Я стесняюсь спросить, что значит "Поставляйся ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.