ENNY Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Катя, привет. Специально для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Причём тут бордель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 вояку выпиливать пора, скурвился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @ENNY, о, фрагола))) уже сладкая? Я за раз больше пол кг съедала, наелась на всю весну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Язык мой - враг мой, но давно порываюсь спросить - вопрос риторический))) Люди, которые заказывают продукты из далекой деревни - Вы серьёзно? Вы знаете срок хранения "живой" продукции? Блин, у меня йогурт максимум неделю стоит в холодильнике, и то если его не "выгуливать" из него. А с добавками он и того меньше стоять будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @ENNY, о, фрагола))) уже сладкая? Я за раз больше пол кг съедала, наелась на всю весну))Нямка [emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji39] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 ппц, Ленк))) клубника не катит уже?)))Это пройдёт через пару дней))) я с таксистом по-английски пыталась говорить ночью. Из Венеции уезжала не могла вспомнить как хоть на русском, хоть на инглише вагон. Карроза и все тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Катя, привет. Специально для тебя Издеваешься? Лучше бы привезла и угостила Катю и маленькую Принцессу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Издеваешься? Лучше бы привезла и угостила Олю Меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всех с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.