moto_olga Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Какой был слон, какой был слон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Всеобщий ПМС какой-то [emoji79] Я поняла, это ломка от лишения словоблудства [emoji16] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 жги, Юлька)Я переела. Буду пассив)) [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я переела. Буду пассив)) [emoji23]Давай , Юлек, ещё тренингов[emoji23][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 те опробовала уже? понравилось?))) как лесенка? удалась?))))Ну я так сильно не углублялась , просто видео посмотрела этого Алекса мэя или как там его))) молодец, мужик, придумал как заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Клубники. Завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а столько клубники не вредно? :0 Аллергия к утру пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 чему? Что ты не женщина и не получаешь удовольствие от клубники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Посмотрела сегодня часть фильма "Ночные забавы" с Евстигнеевым по телев-ру. Ни разу этот фильм с начала не смотрела, всё с середины. а мужики не могут чтоль, да?) У Пуи не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ничего у тебя не получается кроме детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.