Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @aqva,и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @aqva,и что? в папики не запишут А вот поменяться на свой вечный бан - легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @aqva, не надо драматизировать. Я тоже могу попросить у Руслана себе бан. Давно пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не переживай, пойдем вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я кстати не думаю что кто то жаловался на него, во всяком случае не мы. Хотя наташа конечно в обратку будет думать что " случайное не случайно"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да в общем и банов не надо. Что ж я... Сама выйду из эфира на время, пойду думать о смысле жизни дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 плз не суди по себе о людях )Это точно, не все такие хорошие[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я все пропустила. За что Майса четвертовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 )))))) особенно если посмотреть на предыдущее твое сообщение хотел поговорить о скруле ) Ну а нахрена он это делал то?Что сдержаться не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я думаю Руслан никого возвращать не будет. Но и удалять если вновь зарегится тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.