Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я заранее прощу прощение за пафосный слог и много букв, но эти дни я наблюдала за ситуацией на форуме, думала, размышляла и сделала свои выводы.

Этим постом я хочу выразить свое мнение.

Многие подумают наверное зачем все это поднимать… Может и так, может лучше промолчать… Но все-таки я хочу чтобы общение продолжалось и дальше, а для этого нужно расставить некие точки над «И».

Года полтора назад образовалась Болталка и стала для многих отдушиной в общении благодаря веселому стебу друг над другом, приколам, рассказам и т.п.  Сейчас уже все гораздо спокойней, но все равно кто-то идет сюда постебаться, кто-то пофлиртовать, кто-то вылить негатив.  Это общение нужно многим.

Болталка конечно не будет такой же активной как год назад, когда все строчили не успевая читать и перебивая друг друга. Но болталка как река. Хоть и говорят что в одну реку нельзя войти дважды… Верно, нельзя. Нельзя просто потому что нет одной и той же реки…Река всегда разная: она меняет русло, она выходит из берегов, она мелеет и т.п… И все равно при этом она существует. И если сравнивать дальше болталку с рекой, то в ней, как и в любой реке существует своя экосистема, для которой важно существование разной формы жизни, разное общение.

Я не призываю всех резко начинать общаться, и вдруг забыть какие-то обиды… Но я хочу сказать что мы нужны и важны друг другу именно в своей непохожести и противоречивости.

Также прошу Руса вернуть Майса, он вписался в наш круг давно и вчера просто неразумно пошалил (я так считаю). 

Еще думаю, что если "скрулям" интересно общение на нашем форуме, если будут на то прецеденты в будущем, то можно выделить отдельный топик о котором говорил Руслан.

Повторюсь, мир интересен именно своим разнообразием и плюрализмом мнений:)

Вот такие мои мысли… Не судите строго. Надеюсь на понимание, а нет…, так нет.

@alox,это форум, сообщество. На этом форуме принят своеобразный стиль общения, свой сленг, который для человека далекого от подобного стиля вызывает легкий шок)

Ирина права на все 100%

Михаил уже давно и добро общается. Его сленговое выражение не содержало ни обидного ни плохого. И если бы он был:

а) Ольгинцем

б) не пришедшим со скруля

то проблемы не было бы вообще.

И, кмк, периодическая ругань коренных обитателей форума гораздо грубее, обиднее и злее.

@Moon,ну уж это по желанию. Насильно мил не будешь.

"Шоу" по их поводу было оправданным. Я думаю так. Потому что "набег" на наш форум был вообще не знаю для чего. Постебаться? А зачем?

Здесь приходят за общением, то другое дело,с этого и надо было начинать.

Эту тему я больше поднимать не буду. Мнение сказала.

А так... Жизнь продолжается дальше как бы то ни было:)

Я за Майса, он общался всегда в норме. Вчера достаточно было предупреждения, да.

Захочет он или нет возвращаться, другое дело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...