Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 это обычная практика, кмк. нет? мы когда неделями в братиславе жили, а на день-два в вену катались. мы их предупреждали в отеле, и они нам даже делали возвраты по еде (завтрак, ужин), например.... зы ты уже где щас?)Далеко не всегда. Даже на букинга пишут после какого числа нельзя изменить бронирование. Я изменила в день заселения, и то по звонку, я просила друга позвонить. По прибытии счёт был за 4 ночи, но оплата позже и хорошо, что сразу не заплатила)))Я ещё в аэропорту сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 букинг - одно... а отель по-моему по факту должен брать со дня заселения.... ну, хз. не буду спорить. не особо в теме Отель берет так, как считает нужным. Правда он за каждую ночь платит сервисный сбор букингу.Я имела ввиду, что бронь-то через букинг и отель там все правила прописывает. Я поэтому даже не стала спрашивать можно ли не платить за пропущенную ночь. Все равно в Венеции бесплатно жила. Так что не обидно бы было - типа два раза в разных отелях платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Далеко не всегда. Даже на букинга пишут после какого числа нельзя изменить бронирование. Я изменила в день заселения, и то по звонку, я просила друга позвонить. По прибытии счёт был за 4 ночи, но оплата позже и хорошо, что сразу не заплатила))) Я ещё в аэропорту сижу. Хорошего полета! [emoji574] [emoji574] Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 )) искать лень.... но сразу вспомнилась тема, где Ленка разругалась с паспортисткой! )) растешь, ага ) Ну ты нашла что вспомнить)))) где и с кем я тогда была. Не за себя же ругалась, причём постоянно. Нашла что вспомнить))) Я уж не первый год улыбаюсь и общаюсь. В Италии особенно)) чем шире улыбка, больше итальянских слов в разговоре, тем больше сконто)))Но все равно всякое бывает, ага....там хоть обулыбайся... Хорошего полета! [emoji574] [emoji574] Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Граци милле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а мне?куда?пыхни там за нас!Я не курю)))такие булки не грех и прожарить основательно.Мёдом вам чтоль намазано?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Всем привет. Это трындец. Просидела два с половиной часа у нотариуса, чтоб сделать доверенность. Очередь писец. Туалета нет. Ближайший в 10 минутах. Куда б пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Пусть безумная идея, не решайте сгоряча! Отвечайте нам скорее через доку-главврача. С уваженьем. Дата, подпись… Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в «Спортлото». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @aqva,баян Я цитировала это из Высоцкого еще год назад Мы давно там все. На Канатчиковой даче)) а мне?куда?пыхни там за нас!И тебе, Анькин зайка, хорошей дороги... Правда не знаю куда ты отправляешься, но неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @aqva,баян Я цитировала это из Высоцкого еще год назад Мы давно там все. На Канатчиковой даче)) Ириночка, Высоцкий баяном быть не может, имхо И если бы Вы его цитировали хотя бы вчера.... а то ГОД назад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Места моей юности. Аж сердце щемит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.