ENNY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ну и как? кастинг на новую солистка прошла? Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Это мечта моей дочери. Я более практична в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я на месте. Все отлично.Ты умеешь телепортироваться??)))Я за это время только позавтракать успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ну и как? кастинг на новую солистка прошла? Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Аня, ты точно на отдых уехала? Отправлено с моего C5303 через Tapatalk [emoji3] [emoji3] [emoji3] физическая нагрузка это тоже отдых для офисного планктона [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ты умеешь телепортироваться??))) Я за это время только позавтракать успела Ира, да ты гурман))) столько завтракать))) Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @ENNY,логика отличная Я исходя из твоей логики постоянно отдыхаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ты умеешь телепортироваться??))) Я за это время только позавтракать успела Есть у меня такие способности. Мама даже говорила в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ира, да ты гурман))) столько завтракать))) Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Суббота. Имею право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @ENNY,логика отличная Я исходя из твоей логики постоянно отдыхаю))) Ира, никому не говори об этом, а то отпуск не дадут))) Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @ynester,пусть только попробуют)) фырррррр Второй день Машина Времени не отпускает, крутится в голове... Все. Пошла по делам телепортнусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В Италии пицца даже в аэропорту вкусная)) Дяденька в отеле - душка, не взял с меня за ночь, которую я провела в Венеции и в итоге заселилась к ним на день позже. Понравилась я ему))) общайтесь и улыбайтесь, и будет вам сервис)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.