aqva Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 У меня сегодня ещё Амстердам на пару часов. А завтра уже на работу... в воскресенье на работу? ударное погружение, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 У меня сегодня ещё Амстердам на пару часов. А завтра уже на работу... За пару часов ты только Схипхолл и посмотришь))) Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 в воскресенье на работу? ударное погружение, однако...Двоих уволили пока я отдыхала...во вторник ещё и в командировку на 3 дня. Вот из-за неё и придётся завтра работать. Прилёт в 2 ночи, с утра как штык)) хорошо хоть из дома. Зато двойная оплата))) За пару часов ты только Схипхолл и посмотришь))) Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Слипхолл я уже видела)))У меня 5-00 пересадка, если итальяшки не задержат. Там же ехать 15 мин. Я хоть часик точно погуляю)) Хотя уже все, домой хочу, не могу))) не люблю все эти долгие перелеты... Доброе утро всем! Всем мягких посадок! и я тоже на финишную прямую выхожу: в след субботу в это время буду уже ехать в аэропорт Скажи мне, середина августа - жара-жара?Мечтаю ещё о недельке традиционно в августе. Выбираю между Испанией и Грецией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 традиционно - да. 36-40. Но и вода ок.27-28) Жестоко....да мне пляжа на пару дней за глаза. Не могу я булки долго на одном месте греть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 доброе утро всем! пожалста. приходите еще))Олег, а ты когда ко мне то? Июль? да, 3-го вылет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я на месте. Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я на месте. Все отлично.Отличного отдыха, Аня! Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А с солисткой познакомилась? Телефончик взяла? Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Катя, какая выставка??? Сегодня хоккей, все болеем за наших Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Он один был. Иначе бы не стал со мной фотаться [emoji2] [emoji2] Отличного отдыха, Аня! Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Спасибо дорогой. Начну со стирки штор в огромном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Он один был. Иначе бы не стал со мной фотаться [emoji2] [emoji2] Спасибо дорогой. Начну со стирки штор в огромном доме. Ну и как? кастинг на новую солистка прошла? Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Он один был. Иначе бы не стал со мной фотаться [emoji2] [emoji2] Спасибо дорогой. Начну со стирки штор в огромном доме. Аня, ты точно на отдых уехала?Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.