Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Доброго всем Энь, ну ты крутааааа Наш пострел везде поспел))) Доброе или какое-то там. Пакую чемоданы, пора тоже лететь. Энь, хорошего полёта и мягкой посадки)) И тебе Лен хорошей дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 как я тебя понимаю орнитолог с тобой? Нет он не полетел. Я на взлетной полосе. Целую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 как я тебя понимаюорнитолог с тобой? С ней, с ней. В чемодане летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Доброе или какое-то там. Пакую чемоданы, пора тоже лететь. Энь, хорошего полёта и мягкой посадки)) Спасибо, большое дорогая. Тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Доброе утро всем! Доброе, Наташа) Спасибо за погоду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Спасибо Аквочка. Я уже в самолёте А ещё удалось познакомиться с солистом группы "Непара" и даже сфотаться. [emoji3] [emoji3] А с солисткой познакомилась? Телефончик взяла?Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Водил меня серега, на выставку вангога )))))) ду.Катя, какая выставка??? Сегодня хоккей, все болеем за нашихОтправлено с моего C5303 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 какой хоккей, сегодня последний тур российского футбольного сезона!+ вечером объявят состав сборной России на чемпионат Европы! а вот потом хоккей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 какой хоккей, сегодня последний тур российского футбольного сезона!+ вечером объявят состав сборной России на чемпионат Европы! а вот потом хоккей!)) Согласен, сначала футбол потом хоккей Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Водил меня серега, на выставку вангога )))))) ду. Правильно Катерин) Сегодня ночь музеев, девочкам туфельки надо выгуливать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 У меня сегодня ещё Амстердам на пару часов. А завтра уже на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.