Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 когда тама у нее смена заканчивается? в три ночи? я тож тада спать ))) у меня 24-часа в сутках когда я не сплю) Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Петь что скажешь? 450 дороха для него или норм? Пуйчик ты чего вскочил? выходные же,отдыхай пока Эньки нету))) На стадик потренькаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 рассвет зыкий согласен)) я тут подумал а хрен ли спать уже ложиться коли светло уж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 может штырь у тебя не той системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Петь что скажешь? 450 дороха для него или норм? Пуйчик ты чего вскочил? выходные же,отдыхай пока Эньки нету))) На стадик потренькаться?)) ДУ, Севка.Как это нету меня? А кто мои 4 чемодана переть будет? Дааа, чёт зря я пошурудил в ночи осиновыми кольями. Всех вурдалаков всполошил. Добрым людям доброго утра! Доброе утро. Встал ужо?Всем хорошей субботы, а мне полёта. [emoji574] [emoji574] [emoji574] [emoji574] [emoji574] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ДУ, Севка.Как это нету меня? А кто мои 4 чемодана переть будет? Доброе утро. Встал ужо? Всем хорошей субботы, а мне полёта. [emoji574] [emoji574] [emoji574] [emoji574] [emoji574] Доброе утро всем! Ане отличного полёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Доброго утра) Как хороша чашечка кофе в сонной тишине квартиры))) Эннечка, хорошего полета и мягкой посадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Доброго утра) Как хороша чашечка кофе в сонной тишине квартиры))) Эннечка, хорошего полета и мягкой посадки Спасибо Аквочка. Я уже в самолёте А ещё удалось познакомиться с солистом группы "Непара" и даже сфотаться. [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Доброе или какое-то там. Пакую чемоданы, пора тоже лететь. Энь, хорошего полёта и мягкой посадки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.