Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Чука хватить ныть уже..прикопала)) не читай мои сообщения) Или не можешь? тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ты эта не разводи тут дом 2 свой, боярин не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Давай начнём с детализации вопроса чтобы понятно что и как ценить тебе надо и начинай) Я бы про второю мировую с великим удовольствием поговорила...но ТЕБЯ )не уважительно) же письки и ноги ТОЛЬКО интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 начинай уже с ног уговорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ты эта не разводи тут дом 2 свой, боярин не любит да хватит уже... дом2 и прочее.. нахватался по ходу ты где-то верхушек и хочешь подКРУТОиться? НУ, НЕ ТЯНЕШЬ.. ага, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 тебе надо и начинай) Я бы про второю мировую с великим удовольствием поговорила...но ТЕБЯ )не уважительно) же письки и ноги ТОЛЬКО интересуют Честно скажу на письку не рассчитывал... Но в принципе конечно готов заценить если ты настаиваешь. Письки же они такие разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 это как сорвать джек пот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всё я спасть, всё равно от Чуки одна болтавня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 фу... как-то хотела с вами по человечески... ППЦ alex43, Seva777, ГОСПОДА! МЕЕЕЕЕ, МЕЕ, МЕЕЕ, ПАУЗА (Сейчас корм принесут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 когда тама у нее смена заканчивается? в три ночи? я тож тада спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.