Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Почему ты пишешь в прошедшем времени? Мой космолет всё ещё ждёт твой животик и лодыжки ясно. Когда будешь не клоуном, а человеком..напиши..пообщаемся ПС. Игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 нет, я хочу быть уверена, что ты не превратился в ЧМО Я НЛМ - неознанный летящий мужик ясно. Когда будешь не клоуном, а человеком..напиши..пообщаемся ПС. Игнор Ты похоже села не в тот космалёт - в моём нет места парикам и носам кратошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Чемпион Московской Области тож звучит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я хочу быть уверена, что ты не превратился в ЧМО Ты выпускаешь шипы и заставляешь колоться обних не давая ничего взамен обрекая себя на безмолвия тысячелетнего одиночества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я НЛМ - неознанный летящий мужик Ты похоже села не в тот космалёт - в моём нет места парикам и носам кратошкой ППЦ, детский сад)) письку некуда деть..ржунемогуй.. ПС. Нее, я тебя в игнор не добавлю.. личный и бесплатный клоун - редкость... давай смеши меня..оп..оп Ты выпускаешь шипы и заставляешь колоться обних не давая ничего взамен обрекая себя на безмолвия тысячелетнего одиночества да..да.. давай шути шут... клево. ПС. У царей всегда были при дворе шуты .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ППЦ, детский сад)) письку некуда деть..ржунемогуй.. ПС. Нее, я тебя в игнор не добавлю.. личный и бесплатный клоун - редкость... давай смеши меня..оп..оп да..да.. давай шути шут... клево. ПС. У царей всегда были при дворе шуты .. Пустое - я давно выработал противоядие на яд дивных див. Задирай маечку и показывай животик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 какой слог а? яд дивных див)) хулиган!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Пустое - я давно выработал противоядие на яд дивных див. Задирай маечку и показывай животик Ричард львиное сердце погиб при взятии мелкого замка, а Атилла захлебнулся от блевоты(( А какие фигуры был!!! хм))) Мужики, когда уже вы научитесь ценить женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Чука хватить ныть уже..прикопала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Атилла тоже захлебнулся от блевоты(( А какой правитель был!!! хм))) Мужики, когда уже вы научитесь ценить женщин? Давай начнём с детализации вопроса чтобы понятно что и как ценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.