Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 погоди рулить, сначала надо стребовать фотку в формате бес трусофф Тсс... ! Спугнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 погоди рулить, сначала надо стребовать фотку в формате бес трусофф дык я жду твое фото..практически требую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 прикинься бревном на время,пожвлуйста, а дальше я тебя превращу в человека Ты же знаешь, я не пью за штурвалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 и зря) када на море качка то очень помогает нейтрализовать собственно качку)) прям накладывается и такооой штиль получается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Тсс... ! Спугнешь! Я думала ты не пугливый))))) Че ты страшный урод, да? Бедняга(((. Ой, а у тебя есть Аленький цветочек? Может я тебя расколдую? и ты перестанешь тереться среди неудачников-мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 и зря) када на море качка то очень помогает нейтрализовать собственно качку)) прям накладывается и такооой штиль получается)))))) Там всегда волны с моря. Чука знает в волнении толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вижу две фигурки на краю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вижу две фигурки на краю Заднея протекция Чуки ещё с кем то Я думала ты не пугливый))))) Че ты страшный урод, да? Бедняга(((. Ой, а у тебя есть Аленький цветочек? Может я тебя расколдую? и ты перестанешь тереться среди неудачников-мужиков? Хочешь пожалеть меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Alex43, я была уверена, что мы не зря с тобой позитивно общались. Спасибо Заднея протекция Чуки ещё с кем то Хочешь пожалеть меня? нет, я хочу быть уверена, что ты не превратился в ЧМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Alex43, я была уверена, что мы не зря с тобой позитивно общались. Спасибо Почему ты пишешь в прошедшем времени? Мой космолет всё ещё ждёт твой животик и лодыжки вижу две фигурки на краю Гугл говорит чо вот она! по заданным координатам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.