Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ты разве свои фото нам показываала? При трансграничном перелёте на сверхмиллонной скорости личность меняется до неунаваемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ты хочешь спорить?)) я не хочу спорить..да .чет уже не с кем))) ЗЫ: одни неаргументированные сопливые выпады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 подлечи касяк лучше и передавай иго дальше)) Все рейсы на нашем гиперстарбасе некурящие. Спасибо что не воспользовались услугами нашей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Нет. Сексуальных крыжопников. Твоя навигационная система лажает и ведет тебя не туда. Где ты? дай координаты - я подлечу и перегружу систему через точку G конечно..конечно я тут с вашей подачи... (28°38′16″ ю. ш. 153°38′14″ в. д. (G) (O)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 так это земные координаты,а он спрашивал про небесные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 конечно..конечно я тут с вашей подачи... (28°38′16″ ю. ш. 153°38′14″ в. д. (G) (O)) Из-за волны со стороны моря не вижу твой животик. Сделай плиз березку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 так это земные координаты,а он спрашивал про небесные где и на каком неземном языке ты меня спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 так это земные координаты,а он спрашивал про небесные Да уже какая такая разница куда зарулить? коленки и животик обещаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 погоди рулить, сначала надо стребовать фотку в формате бес трусофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Из-за волны со стороны моря не вижу твой животик. Сделай плиз березку прикинься бревном на время,пожвлуйста, а дальше я тебя превращу в человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.