Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да особо никакого, нейтральный, немного травой попахивет, но более 3-х раз в день его пить нельзя, перебор будет...А какой эффект от передозировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 хождение на ягодицах до утра и мысли о кате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Нет, брат, ты неправ (с) Это всё с мужской точки зрения, а с женской - как раз в опИсанных условиях и мечтается о муже, шубах и пр. После такого мечтают о стабильности и об надежном, любящем мужике рядом с собой, но не об блестящих шмотках и алитном отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Классно , эт мы любим))) сын обожает компании , всегда привлекает на себя внимание, артист [emoji1] в маму? вон оно как Андрэ одурманила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это все ходьба на ягодицах, спорт, осутствие чревоугодия и иван чай Андрей так это были Вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А какой эффект от передозировки? Мне один раз на поджелудочную дало, подташнивало, но я штук 5-ть выпил, да еще на голодный желудок. У коллеги гастрит беспокоит, его иван чай тоже выручает, говорит меньше болеть желудок стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 в маму? вон оно как Андрэ одурманила Да страдал, даже баксы поэтому с запазданием купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 хождение на ягодицах до утра и мысли о кате))Хахаха Хахаха! !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Андрей ,ты бутерброд мне сделаешь или нет ? Да,заходи уже,я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я вот настаиваю на спирту розовую родиолу. Буду экспериментировать. Давай через клизму, так быстрее проймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.