Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 на прозрачной высокой платформе и внутри рыбки плавают угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 на прозрачной высокой платформе и внутри рыбки плавают угадал? Почему только внутри? Пускай снаружи исчо поплавают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ок. Пусть будет животик. Показывай Опс.. я не Земная и у нас считается, что показывать, ноги, руки, голову и живот, а так же половые признаки (который на голове) можно только мужу. Ты делаешь мне предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Опс.. я не Земная и у нас считается, что показывать, ноги, руки, голову и живот, а так же половые признаки (который на голове) можно только мужу. Ты делаешь мне предложение? в моей галактике всё по другому. Надо смотреть и шупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 на прозрачной высокой платформе и внутри рыбки плавают угадал? неа. Если бы вы внимательно смотрели мои реальные авы, где я не только "ноги", а еще и эти ноги в "рыцарских латах", то..ответили бы. Я никогда не задаю вопросов нерешаемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 в моей галактике всё по другому. Надо смотреть и шупать давай отгадаю... галактика "прозревших кротов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ты разве свои фото нам показываала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ты разве свои фото нам показываала? это был сон. Сева, спокуха драгоценный!)))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 давай отгадаю... галактика "прозревших кротов"? Нет. Сексуальных крыжопников. Твоя навигационная система лажает и ведет тебя не туда. Где ты? дай координаты - я подлечу и перегружу систему через точку G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 подлечи касяк лучше и передавай иго дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.