Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ты то здесь при чем холопка? действительно о чем это я)))) ты здесь и везде уже не причем) бывший военный, а на элементарные вопросы ответить - не алё... стыдобища и только. Только и женщин обсмеивать, а не защищать...ты - позорище России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Пуй ты на какашки в туалете так же орешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ага ага. Хоспидяяя и с кем я живу. Ещё одна ))))))) все спать Пуй, игнор тебе мой и от всех настоящих российских женщин. Иди проблюйся и больше говно американское не ешь ПС. Я бы никогда и мой муж не позволила хаять россиянок. Когда проспишься...извинись если совсем не гандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Девчата, конечно это не Ассоциации, но кажется вас обидеть хотели...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вода номекает что вы какашки? а я то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Девчата, конечно это не Ассоциации, но кажется вас обидеть хотели...) да мы любого обидчика под Т72 пустим, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вода номекает что вы какашки? а я то тут причем? он намекает что какашки мужчины, которые не смогли вступиться за женщин и им пришлось самим защищаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ааа..клавиатурные войны..понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 че делать буишь?) с Вами уже поздно, а с Севой бесполезно) Хороших всем снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ты будешь пускать. я даже не знаю, что это. просто соглашаюсь ))) Натах, ты меня плохо знаешь))) и на Т-72 поедим, и faeces куда нужно подложим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.