Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ну тыж один такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 .так ты почему опять 9 мая меня не развозила? Тебя? ))) Я только "Вас" развожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 пуйка еще раз,что то не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я же вроде для скрулей понятные правила написал, за нарушение бан... всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 да кому ты сдалась то)) стукачи тут как тут подгавкивают. На горяченькое прибежали))) тя че в СБ не пускают?)) Ps рус, так и меня бань! ) майс же не сам с собой разговпривал. Ты ж за справедливость?) Ты наша, родная. Тебе снисхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я же вроде для скрулей понятные правила написал, за нарушение бан... всё просто. и меня забань тогда...я вам тут столько сРулей или с Крулей наговорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 опять сбрехала чтоли? мунк, ну это ж бан. Тебя Анька завтра забанит недалекую!?)))) а не надоть шоб цепляло бояринъ, обзывается ссука така)))))) ой кто это у нас о справедливости заговорил? Мун а ты с Маськой снова фацапишься?)))) Пуй, ты нашел костюм "бетмана" штоль? не велик? может я поменяю на М-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 опять водки наадсорбировался ирод окаянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 талантище!! презирать самого себя браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а че есть костюм Мунки? Красивенький? ну, ..да.. унисекс "кричащий фасон"..хтож сменит))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.