-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Зачем? Можно и им соответствовать)) фантазиям в смысле)) кому то возможно это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 кому то возможно это важноНу да, согласна, а то мало ли какие фантазии))Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну да, согласна, а то мало ли какие фантазии)) Спокойной ночи! куда пошла?!! С-Т-О-Й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 )))))) о... наши пошли Натах, на шашлыках была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А где Энька? Как она добралась? Сегодня ведь она улетела...?Я тут Иришка. Завтра в 9.25 старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @ENNY,ни пуха ...сорри, с датами-числами у меня бядааа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ух ты Михаила прямо из резервации в кутузку отправили... не уж-то помешал кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 не.... ты че? )) я боюсь стока народу ))) а ты чего? А я подумала, что будет скушно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 pui, фу.. вы как тАварка на базаре..."Шо, хто рiбу протушил мимошедший?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Пуй в хозяйстве пригодится,не горячись, детей будет водить в баню и если дите тама подскользнется на скользском полу,то всегда успеет за пуй схватится и не расшибется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.