Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 блин ни одного поста не могу майса найти...его урнировали что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 печалька я к нему уже привыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 судьба такая внимательная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ну я ща прям расплачусь))) наташа новодворская просто жжет седня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Да, неохота никому писать тут. Никто не бастует. Всем надоел злой сарказм. катюш, ты че смелая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Щас пойду спрячусь в секретную тему, пока мне не наковыляли ладно-ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Никому. Только улитки задрали икать а они умеют икать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А где Энька? Как она добралась? Сегодня ведь она улетела...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 да кому ты сдалась то)) стукачи тут как тут подгавкивают. На горяченькое прибежали))) тя че в СБ не пускают?)) Ps рус, так и меня бань! ) майс же не сам с собой разговпривал. Ты ж за справедливость?) щенята у тебя дома гавкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 не, не толстячок-стукачок. У меня седня другие планы на вечер)) ты в них не входишь! )) ты в мои тоже))) жду когда сгинешь со сворой уже отсюда надолго, один отчислился походу мамка, ты когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.