-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не, я с телефона обычно) лень комп включать ради такого дела) жесть, вы так семью порушите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Андрэ , я по-любому должна фигурировать в завещании) меня ты наблюдал из кустов частного сектора по осени[emoji1] Я с Катей поделюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это все ходьба на ягодицах, спорт, осутствие чревоугодия и иван чай последнее самое важное. добавь в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 хата в долях просто, ты ей долю в своей предложи мой она и поменяет электрички, тем более у тебя розетки немецкие Я ей могу в долях предложить хату в Москве купить, ипотеку вместе платить бум, так веселее. Она же хотела жить в шаговой доступности к метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это все ходьба на ягодицах, спорт, осутствие чревоугодия и иван чай А какой вкус у иван - чая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Андрэ , я по-любому должна фигурировать в завещании) меня ты наблюдал из кустов частного сектора по осени[emoji1] Я с Катей поделюсь )) Я подумаю над этим, Оленька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я ей могу в долях предложить хату в Москве купить, ипотеку вместе платить бум, так веселее. Она же хотела жить в шаговой доступности к метро видишь, верные доводы нашел, надо продавать эту легенду ну одиночных еще натыкано.... много не мало, не жалейте, вас строители на материалы больше нагреют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А какой вкус у иван - чая? Да особо никакого, нейтральный, немного травой попахивет, но более 3-х раз в день его пить нельзя, перебор будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 .... пожила бы она на съемных квартирах(вдали за 1000 км от родитей, в незнакомом городе), при этом выплачивая ипотеку и работая по 12 часов(финансово только полагаясь на себя) была бы попроще и о всяких мальдивах и шубах не думала!........... Нет, брат, ты неправ (с) Это всё с мужской точки зрения, а с женской - как раз в опИсанных условиях и мечтается о муже, шубах и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 видишь, верные доводы нашел, надо продавать эту легенду Сейчас бакс дорожать будет чутка, как будет пик, немного продам, если решусь - летом буду вкладываться по альтернативке, но думаю Катрин забоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.