Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Андрэ , я по-любому должна фигурировать в завещании) меня ты наблюдал из кустов частного сектора по осени[emoji1] Я с Катей поделюсь ))

хата в долях просто, ты ей долю в своей предложи мой она и поменяет электрички, тем более у тебя розетки немецкие 

Я ей могу в долях предложить хату в Москве купить, ипотеку вместе платить бум, так веселее. Она же хотела жить в шаговой доступности к метро :)

Андрэ , я по-любому должна фигурировать в завещании) меня ты наблюдал из кустов частного сектора по осени[emoji1] Я с Катей поделюсь ))

Я подумаю над этим, Оленька ;)

Я ей могу в долях предложить хату в Москве купить, ипотеку вместе платить бум, так веселее. Она же хотела жить в шаговой доступности к метро :)

видишь, верные доводы нашел, надо продавать эту легенду

ну одиночных еще натыкано....

много не мало, не жалейте, вас строители на материалы больше нагреют

А какой вкус у иван - чая?

Да особо никакого, нейтральный, немного травой попахивет, но более 3-х раз в день его пить нельзя, перебор будет...

....  пожила бы она на съемных квартирах(вдали за 1000 км от родитей, в незнакомом городе), при этом выплачивая ипотеку и работая по 12 часов(финансово только полагаясь на себя) была бы попроще и о всяких мальдивах и шубах не думала!...........

Нет, брат, ты неправ (с)

Это всё с мужской точки зрения, а с женской - как раз в опИсанных условиях и мечтается о мужешубах и пр.

видишь, верные доводы нашел, надо продавать эту легенду

Сейчас бакс дорожать будет чутка, как будет пик, немного продам, если решусь - летом буду вкладываться по альтернативке, но думаю Катрин забоится :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...