aqva Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 даааа...байдарку я сегодня не взяла... водный велосипед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 даааа...байдарку я сегодня не взяла... Попросись к кому-нибудь на багажник велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 такая же как и тогда...))) укладки нет) Катя, сейчас в моде естественность )) так что ты в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 естественность и лохматая прическа- разные вещи называй это лохматой естественностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 естественность и лохматая прическа- разные вещи ну или говори что тебя подвезли на кабриолете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 гопники гопников)) там не разберешься кто-кого)) я главное цела и ладно)) я подумал, что 5 бабок с водителем маршрутки сцепились (не хотел по льготному везти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у водителя аргументов в виде биты не нашлось)))))) если миллионер не был бы скрягой, он никогда не стал бы миллионером))) Вот не согласна, нельзя экономить "на спичках" Миллионерами так не становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 в Ольгино нужен такой аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 в Ольгино нужен такой аппарат? предприимчивый. сзади, небось тоже подобное отверстие имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А глаза-то запикселизировал. Точно Сева это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.