NestY Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Блин. Меня снова умыли и драка в автобусе . . что же за автобус ты выбираешь ))) жесть какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 У Окуджавы вот самая любимая моя песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Молодежь...Про Окуджаву не слышали. Слышал только в исполнении Окуджавы совсем еще давно и много раз, и разок в исполнении Жанны Бичевской, тоже давно, еще до ее удара в религию, когда она своим уникальным голосом радовала со сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Удар бывает в лицо, например. Ударить в религию невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я смотрю, сегодняшнюю акцию "На работу на велосипеде" никто из Ольгинцев не поддержал. как говорили в одном бестселлере "Ищи дурака!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Гопники какие то. Компашка из 5 против одного. да мне вечно "везет" и этот же автобус и умыл тебя? везучая ты наша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Блин. Меня снова умыли. . . покажите прическу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 седан, перед автобусом умыл Это потому что ты не на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 такая же как и тогда...))) укладки нет) боюсь замечание, что главное помывка, Вас не утешит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А еще домой возвращаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.