AnutaM Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 доброе утро Доброе утро Аня!!! доплыла до работы? рад тебя видеть!!! отличного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 тоже читаешь? да не, по твоим выкладкам сужу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Доброе утро Аня!!! доплыла до работы? рад тебя видеть!!! отличного дня привет) доплыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 привет) доплыла))) машинку починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 навеяло погодой и настроением... все-таки у него гениальные тексты... У Александра Васильева и группы Сплин? Или всё же у Окуджавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Молодежь...Про Окуджаву не слышали. Блин. Меня снова умыли и драка в автобусе . . СНимай на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 машинку починили? адаптацию не могут в этом сервисе сделать, сегодня в офиц. повезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я смотрю, сегодняшнюю акцию "На работу на велосипеде" никто из Ольгинцев не поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я смотрю, сегодняшнюю акцию "На работу на велосипеде" никто из Ольгинцев не поддержал. Морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.