NestY Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 можно с тобой? да чего уж там... поехали всей Болталкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 можно с тобой? а что, с нами на линию Маннергейма не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Опять в чемодан? :DPS. Нет ничего лучше чая с лимоном..... есть, чай с лимоном и медом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ни у кого свежего Татлера нет? Хочу одну статью прочитать Upd. Нашел читаю. Рыдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ты ж мая хорошая)))) секса тебе бедная не хватает [emoji23] ) Умничка, знаешь уже все про меня))) Да, скучаю по любимому. Но держусь, хотя Ух сколько здесь соблазнов)) и так и ходят косяками вокруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Может и мы порыдаем тоже хочешь девочку пожалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А здесь ее мне особенно жалко становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ага, плачется о том, какая у нее была тяжелая жизнь с самого рождения и как она плохо живет сейчас В ее маленькой квартирке даже платья негде повесить. Бедааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Бондарчук развелась и теперь пишет мемуары? ага, плачется о том, какая у нее была тяжелая жизнь с самого рождения и как она плохо живет сейчас В ее маленькой квартирке даже платья негде повесить. Бедааа "Освященные красными дорожками платья"Бггггг А вообще что это я... Тоже рыдаю из солидарности к платьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Тоже рыдаю из солидарности к платьям Что вы хотите. святым платьям нужна отдельная жилплощадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.