Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Пуйчик, я под местную пока кошу))) даже на разведку на военно-тренировочный корабль ходила;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 кирзовых. Грамотейка..... Ты мояОх, не могу. Сейчас растаю [emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Упс... Мне пора удалиться... Нежности пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Упс... Мне пора удалится... Нежности пошли... Мы их ...ээээ...отвлекаем своим подглядыванием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Мы их ...ээээ...отвлекаем своим подглядыванием))) да ладно тебе. их это только заводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Лисичkа,пошли, Лен. Не будем мешать молодым вишь какая любовь то... А мы и не знали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 у нас свои парусники есть, нешто мало? И морячки наши лучшеНу тебе лучше знать про наших морячков;-)) не знаю, не плавала)))@Лисичkа,пошли, Лен. Не будем мешать молодым вишь какая любовь то... А мы и не знали)))И то верно, а то завтра ранний подъем, да поездка за город))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я тоже так хочууу [emoji30] Чтобы в любви признавались [emoji30] [emoji30] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я тоже так хочууу [emoji30] Чтобы в любви признавались [emoji30] [emoji30] Чего ты палишься? У тебя ж муж есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Чего ты палишься? У тебя ж муж есть)))А че им можно [emoji20] Или они друг на дружке женаты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.