furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 политика занятия территории? как метишь? Покоряю сердца и мозг дам. В пятницу одна звала с ночевкой к себе, но я не поехал. Теперь только серьезные отношения, но не секс! Не, я личность не публичная , на твою роль не претендую ))) Тогда и с меня взятки гладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Покоряю сердца и мозг дам. В пятницу одна звала с ночевкой к себе, но я не поехал. Теперь только серьезные отношения, но не секс! Тогда и с меня взятки гладки Андрюха ну не тянет парень на твой уровень ну сделай ей скидку, сидит тут ждет тебя, дома муж, а она вечером от компа не отходит, видишь как цепанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Андрюха ну не тянет парень на твой уровень ну сделай ей скидку, сидит тут ждет тебя, дома муж, а она вечером от компа не отходит, видишь как цепанул Оля, очень хорошая, пожила бы она на съемных квартирах(вдали за 1000 км от родитей, в незнакомом городе), при этом выплачивая ипотеку и работая по 12 часов(финансово только полагаясь на себя) была бы попроще и о всяких мальдивах и шубах не думала!я в завещании фигурирую? )))) мне ,кроме сала еще что-то достается?)))) Пока нет, но ведь мы даже в реале не виделись, как я могу тебе что то завещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Тебя еённый муж обесточит. Ну если бы Катя хотела, то еще бы посиотрели кто кого, а так да нет смысл брать крепость, если гарнизон супротив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Тебя еённый муж обесточит. андрюха секс машина. аккумуляторы с собой возит, вон в другие регионы заряда хватает мотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Андрюха ну не тянет парень на твой уровень ну сделай ей скидку, сидит тут ждет тебя, дома муж, а она вечером от компа не отходит, видишь как цепанулНе, я с телефона обычно) лень комп включать ради такого дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Рамок то в три-четыре раза меньше надо. Ну ты жмооооооотка. Андрюхе точно подходишь. Катя, экономная, мне бы подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я в завещании фигурирую? )))) мне ,кроме сала еще что-то достается?))))Если придешь за салом может что и еще обломится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну если бы Катя хотела, то еще бы посиотрели кто кого, а так да нет смысл брать крепость, если гарнизон супротив! хата в долях просто, ты ей долю в своей предложи мой она и поменяет электрички, тем более у тебя розетки немецкие фига подобного..5 тройных, 1 четверная,5 двойных.. очень мало рамок, потом пожалеете, либо это не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 андрюха секс машина. аккумуляторы с собой возит, вон в другие регионы заряда хватает мотаться Это все ходьба на ягодицах, спорт, осутствие чревоугодия и иван чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.