Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @ENNY,ни-ни. Я теперь в его сторону и слово не скажу. Кто ж знал что все так серьезно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @ENNY,ни-ни. Я теперь в его сторону и слово не скажу. Кто ж знал что все так серьезно))))Он же вояка -забияка. Сразу женился на второй день после пропажи Валерия на форуме.Нахрапом взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Все Пуя делите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Все Пуя делите?)))Не. Рассказываю как поженились. Как полюбил меня больше Родины и Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 тьху на тебя! Анафеме предам! Нет ничего выше кроме Путина и Родины!Это на тебя тьфу и тьфу. Сам шепчешь постоянно на ушко эти слова. Врешь? неделимый я. Где Мунка?Тебе какая разница где она. Сиди уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Читаю утирая слезы умиления... Милые бранятся - только тешатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 неделимый я. Где Мунка?Я откуда знаю? Я ещё за тысячи миль от дома)))Не. Рассказываю как поженились. Как полюбил меня больше Родины и Путина.Это тааааак романтично;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А вы что думали. А как ухаживал, ах, ах просто прелесть )))). Вместо пакета с конфетами приносил пакет стреляных гильз. Вместо цветов, верблюжьи колючки - охапку. Как вспоминаю так сердце заходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 не мог я такого шептать, эт все орнитолог твой ага чешимся Друг об друга. Это был ты. Я точно помню. В керзовых сапогах они скрипели как сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а че в России теперь метрическую систему отменили? гильзы сдавать на склад положено, не бреши ужо Положено, но твоя любовь ко мне и подарки в виде гильз выше всех условностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.