-------- Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Шипачев Дадонов Панарин, одним звеном играем, закроют, кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ещё бы. Ты же следишь за его руками. [emoji23]Энни, я тебе в личку написала, посмотри, пожалуйста))) или ты меня игнорируешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Энни, я тебе в личку написала, посмотри, пожалуйста))) или ты меня игнорируешь?)))Ой))). Я даже не видела. Сейчас гляну [emoji3] Энни, я тебе в личку написала, посмотри, пожалуйста))) или ты меня игнорируешь?)))Нету ничего. Совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Кому-то другому личка ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ой))). Я даже не видела. Сейчас гляну [emoji3] Нету ничего. Совсем Сейчас ещё раз попробую. Странно (((Там появляется сообщение что ты известна в тапатолке как анна130619..., это ты? Нажимаю просто на твой ник чтобы написать и потом это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сейчас ещё раз попробую. Странно ((( Там появляется сообщение что ты известна в тапатолке как анна130619..., это ты? Нажимаю просто на твой ник чтобы написать и потом это сообщение Не. Напиши мне ENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 странно)))Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @pui,ух ты зая)))) все понятно. У вас уже и почта одна на двоих. Совет да любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Не. Напиши мне ENNY Зовите меня царь, просто царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @pui,ух ты зая)))) все понятно. У вас уже и почта одна на двоих. Совет да любовьИ не говори. Ревнивый все читает - проверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.