Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 о... без тебя в болталке будет скучно, и пуй совсем распоясается...Она другого нашла видится мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ENNY, хорошо доехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я тоже в отпуске, ух и распоясаюсь!Только попробуйENNY, хорошо доехать!Долететь. Спасибо дорогая. Мои не знают, что лечу. Иначе бы крик подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 орнитологом командовай!Командаваю. Ты слышишь меня орнитолог только попробуй. Скалка заточена под тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Клубника там есть?)))) пость клубнику) За клубникой надо в краснодарский край.. там уже красная... ну а чуть позже ))) я отправлюсь к родителям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Только попробуй Долететь. Спасибо дорогая. Мои не знают, что лечу. Иначе бы крик подняли. Когда вернёсся?Я тут пригляжу. Только за кем скажи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Клубнику сегодня свежую на вокзале продавалиГрецкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да. В 9.25 самолет. Первый раз могу улететь при одном варианте событий, а вернуться при другом. Даже не знаю. .. Анечка, хорошей Вам поездки, удачных взлётов и мягких посадок, массу позитивных эмоций и морального отдыха Если не в Ваших силах повлиять на ситуацию, то выкинете её из головы и отдохните со спокойной душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я отправлюсь к родителям.. В Краснодарский край? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ты ж знаешь мне пофиг. Пуй птица перелетная.Куда путь держит птица?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.