ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Энька, хорошей дороги и отличной поездки все хорошо будетСпасибо, большое дорогая. Надеюсь на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо, большое дорогая. Надеюсь на это и помни мы будем очень очень тебя ждать и скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @ENNY, Аня, удачно тебе слетать и вернутся с полным чемоданом хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 и помни мы будем очень очень тебя ждать и скучатьВеселее Юра, веселейОна вернется с попутным ветром - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 и помни мы будем очень очень тебя ждать и скучатьЗдорово. Спасибо [emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] обязательно вернусь.@ENNY, Аня, удачно тебе слетать и вернутся с полным чемоданом хорошего настроения!Олежа я постараюсь. Спасибо, большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Клубника там есть?)))) пость клубнику)Есть. Зеленая пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Клубника там есть?)))) пость клубнику) Клубнику сегодня свежую на вокзале продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо мой хороший. Однако [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Чемоданы тебя не отпускают, я смотрю... :D я выбирал, что повместительнее)) не напишешь же - полную женскую сумочку)) (хотя в последнюю твою выбранную, наверное, много бы влезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Пость зеленую). Моря хороших впечатлений от поездки! Чемоданы тебя не отпускают, я смотрю... :D Хорошо. И не говори. Спасибо о... без тебя в болталке будет скучно, и пуй совсем распоясается...Я по возможности буду заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.