NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Почему перестали болтать? Прямо какой то грипп у всех. Аня, тебя не было ))) с тобой я готов не умолкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Аня, тебя не было ))) с тобой я готов не умолкатьПошли в Олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Пошли в Олимп? Аня, мне далековато... я в 75 км от Железки приеду примерно в 21-30 только а вот завтра с удовольствием приму твое приглашение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Аня, мне далековато... я в 75 км от Железки приеду примерно в 21-30 только а вот завтра с удовольствием приму твое приглашение ))) Завтра под вопросом. Ибо чемодан надо собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Завтра под вопросом. Ибо чемодан надо собирать. а ты уже в субботу выезжаешь за вкусной рыбкой и Балтикой 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а ты уже в субботу выезжаешь за вкусной рыбкой и Балтикой 0?Да. В 9.25 самолет. Первый раз могу улететь при одном варианте событий, а вернуться при другом. Даже не знаю. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да. В 9.25 самолет. Первый раз могу улететь при одном варианте событий, а вернуться при другом. Даже не знаю. .. Я желаю чтобы изменения были только в лучшую сторону... буду за тебя держать кулачки и скрещу пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я желаю чтобы изменения были только в лучшую сторону... буду за тебя держать кулачки и скрещу пальцыСпасибо мой хороший. Тревожно мне. Неизвестность пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо мой хороший. Тревожно мне. Неизвестность пугает. А ты отдохни по полной.. интересно, про спорт не забывай... а там вернешься... и как будет так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да. В 9.25 самолет. Первый раз могу улететь при одном варианте событий, а вернуться при другом. Даже не знаю. .. Энька, хорошей дороги и отличной поездки все хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.