furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Осторожнее только! Презервативы всегда со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я иду в другие города с серьезными намерениями Оля, тебя на общак я не смог разжалобить политика занятия территории? как метишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я иду в другие города с серьезными намерениями Оля, тебя на общак я не смог разжалобить И слава Всевышнему [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Неее, с потерей Кати я смирился, до мая будут и так великие приключения Молодца! И веди себя правильно, не повторяй прошлых ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Расширяешь границы )) И наверняка на другие континенты ?))) В общении да, намерения нет, в России, но пока это секрет ,чем меньше рассказываешь, тем меньше получается, а я жениться хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Презервативы всегда со мной! Причем тут презервативы, ты можешь оказаться в коллекторе , завернутый в ковер и с тарелкой в губе , извращенцев полно , новости не смотришь что-ли? ))))В общении да, намерения нет, в России, но пока это секрет ,чем меньше рассказываешь, тем меньше получается, а я жениться хочу Да ладно нам можно- все свои [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Молодца! И веди себя правильно, не повторяй прошлых ошибок Да, дева хорошая вроде, я прям с ней уже нежнее стал, но пока общаемся на расстоянии, может ли быть любовь на расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Причем тут презервативы, ты можешь оказаться в коллекторе , завернутый в ковер и с тарелкой в губе , извращенцев полно , новости не смотришь что-ли? )))) Да ладно нам можно- все свои [emoji1] А также с ботвой в попе, теплым куриным яйцом и кукуном!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Причем тут презервативы, ты можешь оказаться в коллекторе , завернутый в ковер и с тарелкой в губе , извращенцев полно , новости не смотришь что-ли? )))) Да ладно нам можно- все свои [emoji1] Я не боюсь смерти, завещание написано. Неа, лучше ты про мужа рассказывай, а я женюсь , напишу может быть , отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я не боюсь смерти, завещание написано. Неа, лучше ты про мужа рассказывай, а я женюсь , напишу может быть , отмечусь Не, я личность не публичная , на твою роль не претендую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.