Vivala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 зачем, да? хватайте его, деученки)))))Я постою [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 аэрофобия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 аэрофобия?А чего бояться ? Все же хорошо закончилось )))А я один не смотрел ещё новый Экипаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я постою [emoji23]В самолёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ну так жанр обязывает,художественное кино все таки ЗЫ.я тож еще не смотрел новый экипаж, жду когда скачать можно буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А чего бояться ? Все же хорошо закончилось ))) А я один не смотрел ещё новый Экипаж? Можно повторить [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А я один не смотрел ещё новый Экипаж? Я тоже не смотрела(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ну так жанр обязывает,художественное кино все таки ЗЫ.я тож еще не смотрел новый экипаж, жду когда скачать можно буит Да. Это не трогать и нюхать это кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Интересно конечно. Но такая сказка! Советский фильм не хотели выпускать в прокат именно потому что сказка... Но потом Аэрофлот настоял на том что отличная реклама самолётов и авиакомпании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 балтика, отмечаешь? вот теперь можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.