-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Секс с Катей мне не светит, просто как дань уважения ее красоте на жалость давит, тоже метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 на жалость давит, тоже метод Неее, с потерей Кати я смирился, до мая будут и так великие приключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Неее, с потерей Кати я смирился, до мая будут и так великие приключения Левушка ты уже полмосквы перепортил, остановись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Неее, с потерей Кати я смирился, до мая будут и так великие приключения Осторожнее только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 По потолку вроде не тянут))) смех - смехом но уточните 20 тыс.на розетки с дубу рухнуть можно..... оно того стоит поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мы проводку делали по потолку, потом натяжным все прикрыли. Такой вариант бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 на жалость давит, тоже методЗнает , зараза , склонность к жалости у русских женщин [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Левушка ты уже полмосквы перепортил, остановись Я иду в другие города с серьезными намерениямиЗнает , зараза , склонность к жалости у русских женщин [emoji1] Оля, тебя на общак я не смог разжалобить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я иду в другие города с серьезными намерениямиРасширяешь границы )) И наверняка на другие континенты ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мы проводку делали по потолку, потом натяжным все прикрыли. Такой вариант бывает. бывает но учитывая что большенство точек розетки которые ближе к полу он не самый верный, на потолке лишь одна точке у меня тоже натяжные потолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.