NestY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я ж шутю [emoji23] Хотя в каждой шутки есть доля шутки))) Вот Пуй к примеру и тебя любит и других тоже парочку любит [emoji23] Как-то так [emoji6] А так и есть ))) Пуй других тоже любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ты как дикая))) если мужчина вежлив, скромен и добр - сразу и приторный, и кидается... К хамам привыкла?) ой можно подумать ты бы завалил кстати судьба Оли так и неизвестна...)))) Ну ващее.. вы чего. .. не дикая я. А так и есть ))) Пуй других тоже любитНее он ENNY любит [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я ж шутю [emoji23] Хотя в каждой шутки есть доля шутки))) Да понятно, что флиртует)) Но вот представь, что ты тоже в поиске и тот, кто тебе понравился выделяет всех подряд своим вниманием))) Вот Пуй к примеру и тебя любит и других тоже парочку любит [emoji23] Как-то так [emoji6] Чего к слову придираешься?)) Пуй любит только меня, но когда я ему не уделяю внимание он начинает провоцировать меня на ревность и типа заигрывать с кем-то. Но потом я достаю скалку....... А так и есть ))) Пуй других тоже любитТолько меня, Юрочка. Он однолюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Энька а ты незнаешь зачем он когда иички почешет потом пальцы нюхает? проверяет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Энька а ты незнаешь зачем он когда иички почешет потом пальцы нюхает? проверяет что ли?Кто? [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Пуй,я наблюдал за ним на стадионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Пуй,я наблюдал за ним на стадионе)))) просто пересчитывает все ли 6 на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 женской дружбы нету крепче)))Пока нет мужчины на горизонте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Пуй,я наблюдал за ним на стадионеЕсть версия:Все очень просто, если понаблюдать, за нашими пернатыми друзьями, как они яйца высиживают, то можно заметить, что они их регулярно переварачивают, чтобы те прогрелись равномерно. Вот и из тех же самых соображений мужчины интуитивно теребят своё хозяйство, сказывается инстинкт природный, заложенный в мужчинах на генном уровне. Ну... Сказка... Ей, богу [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.