AnutaM Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вот ведь девушки... Аня, я мимо не прошел бы, обязательно сказал бы комплимент))) :d даже не сомневаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вот побреюсь и буду на станции стоять, перечислять кто прошуршал))) я тебя ни с бородой, ни бритым не узнаю)) т.к не видела ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Пришлось бы каждого ребенка во дворе трясти верх ногами, как буратино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Очешуеть!))) Где это?) Прости, плз, я сегодня загружена чото. Мыслями. И сумкой с пожитками тоже)))... *но вообще убегает из дома обратно, шуршать дальше, искать Аньку)... на платформе новогиреево) я правда спиной стояла...)))) не беги никуда - меня там уже нет он бы ещё и подержался, знаю я ентих проходимцев откуда знаешь?))) за тебя уже держались проходимцы? :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Слушай, ты не поверишь, но у меня честно была такая мысль, что это ты. Я еще сбоку на тебя посмотрела, а вот в лицо (в глаза! ) проникновенно ( :D ) заглянуть постеснялась - а зря... Ты не оч далеко стояла от "станции" (турникетов), а я ушла в начало (хотела в 1-й вагон, чтобы потом быстро проскакать турникеты на выход до основной толпы, в результате впихнулась в 3-й))... да да) это я)) я предполагала что там толпа и не пошла в первые вагоны)нет, я им кол вбивал. Знаешь куда? откуда у тебя колов столько???))))) это не ты леса в Балашихе вырубаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 он бы ещё и подержался, знаю я ентих проходимцев Конечно, подал бы руку чтобы перешагнуть лужу или пройти по лестнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 эньк, а ты как хулиганила?)Не, я круче. В 7 лет, когда родители были на работе по улице возили сахар в мешках по 60 кг и продавали. Я взяла деньги и пошла купила сахара 2 мешка [emoji3] [emoji3] [emoji3] . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я тебя ни с бородой, ни бритым не узнаю)) т.к не видела ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вот ведь девушки... Аня, я мимо не прошел бы, обязательно сказал бы комплимент)))Любвиобильный какой [emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Любвиобильный какой [emoji41]Мужчина в поиске [emoji3] исключительно попорченные короедом а потом варенье варила? Не с тебя Машу из медведей писали? Частично [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.