ENNY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 в люлях. пошли тоже, завтра рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Где все? вырвались из резервации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Близнецы это я. Близнецы — жена-зеркало. Почти мистическая сущность, таинственная и опасная. Есть женщины, рядом с которыми мужчина видит себя великолепным героем, есть женщины, рядом с которыми мужчина чувствует себя неудачником, а есть барышни-Близнецы. Они знают, кто он такой на самом деле. Притворяться бесполезно: Близнецы смотрят в самую суть, кормят с рук чужих внутренних чудовищ и чешут их за ушком. Именно поэтому барышни-Близнецы — самые счастливые жены: знать о себе все самое сокровенное готовы только очень, очень хорошие мужчины. Святые люди, в сущности. Да, точно святые: как-то же они терпят внутренних чудовищ Близнецов, имя которым — легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Близнецы это я. чуть перефразируя известную песню - добрые снаружи, жуткие внутри Анечка, я не про Вас, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Доброе утро! Всем вареных раков и холодного пива. P.S. Пуйка, ты переживал за меня вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 по поводу?Вчерашнего НС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я ж сказал, что с пуями договорился, чего переживать. Напомни ещё раз название вашей конторы?Гыыыы система МОН РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Утра доброго Прохладно слегка, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Доброе майское утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.